Instrumentos de Medição

pHmetros

PHMETRO PARA MEDIÇÃO EM CARNE

PHMETRO PARA MEDIÇÃO EM CARNE

DITEC 38.2537

É um medidor portátil de pH/Temperatura para alimentos especialmente projetado para a indústria de processamento de carne.

até 45 dias

mais informações

PHMETRO PARA MEDIÇÃO EM CARNE

DITEC 38.2537

É um medidor portátil de pH/Temperatura para alimentos especialmente projetado para a indústria de processamento de carne.

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Descrição do Produto

O DITEC 38.2537 é um medidor de pH / temperatura Foodcare portátil especialmente projetado para a indústria de processamento de carne. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos com dois conjuntos de buffers. Todas as leituras de calibração e medição são automaticamente compensadas pelas variações de temperatura.

O DITEC 38.2537 usa o eletrodo de pH amplificado 38.2579 do corpo de PVDF que oferece vários recursos para melhorar o teste de pH para processadores de carne. A sonda vem com a lâmina de aço inoxidável removível DITEC 38.2580 para ajudar os usuários a realizar medições não intrusivas de produtos de carne, por dentro e por fora. A junção de difusão livre ajuda a evitar uma referência entupida e o material do corpo externo é não tóxico e compatível com alimentos.

- Compensação Automática de Temperatura

- Calibração Automática de Dois Pontos

- À prova d'água

 

Recursos imediatos

- Compensação Automática de Temperatura

- Calibração automática de um ou dois pontos

- BEPS - Alerta o usuário de bateria fraca que pode afetar adversamente as leituras

- Compacto, resistente e à prova d'água

- % Da bateria exibida no arranque

- Recurso de ajuda, exibe mensagens de tutorial no LCD

O DITEC 38.2579 é um eletrodo de pH amplificado com sensor de temperatura embutido. A sonda foi criada com vidro de baixa temperatura (LT), ponta em forma cônica e colocado num corpo em PVDF, acompanhando uma lâmina de penetração em aço inoxidável. Este eletrodo também proporciona uma junção aberta que possui eletrólito de viscoleno que está livre de cloreto de prata (AgCl) entre a amostra a ser medida e a célula de referência interna. A junção aberta resiste a entupimentos e sua ponta cônica a torna ideal para medições de pH em carnes e semi-sólidos de alimentos.

 

Faixa

pH

-2.00 a 16.00pH

 

Temperatura

-5.0 a 105.0°C

Resolução

pH

0.01pH

 

Temperatura

0.1°C / 0.1°F

Precisão a 20°C

pH

±0.02pH

 

Temperatura

±0.5°C (até 60°C), ±1°C (exterior); ±1.0°F (até 140°F), ±2.0°F (exterior)

Calibração pH

Automática, em um ou dois pontos com 2 conjuntos de tampões memorizados (padrão 4.01, 7.01, 10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18)

Compensação de temperatura

Automática, -5 a 105°C (23 a 221°F)

Eletrodo de pH

FC232D sonda de pH pré-amplificada com sensor de temperatura interno, corpo em PVDF, conector DIN e 1 m de cabo

Tipo de Bateria / Vida

(3) 1.5V AAA / aproximadamente 1200 horas de uso contínuo. Desligamento automático após 8 minutos de inatividade.

Ambiente

0a 50°C (32 a 122°F); máx. UR 100%